Ekofungi

Ekofungi est une marque unique en Europe de production de champignons et légumes biologiques déshydratés.

Sa particularité est d’être une entreprise d'économie circulaire, c’est-à-dire que :

•          le fumier d'agriculture (récupération des déchets) est converti en une bonne nourriture.

•          le substrat épuisé, une fois le cycle de croissance des champignons terminé, est repris par les agriculteurs qui produisent des légumes biologiques (légumes cultivés en plein air selon la méthode traditionnelle).

•          une partie de ces légumes est ensuite utilisée dans les différents mélanges EkoFungi.

Le processus adopté de déshydratation à basse température (ne dépassant pas les 40°C), garantit les qualités nutritionnelles préservées et un goût prononcé proche du naturel !

Pourquoi adopter des légumes déshydratés ?

Pour une alternative saine et vite préparée (réhydratation en 4 à 6 min) dans son placard toute l’année !

Les mélanges se préparent crus, cuits, en sauce, en fonds, en farces dans vos recettes classiques (omelettes, pâtes, rouleaux de printemps, vol au vent, poêlée de légumes, soupes,…) ou nouvelles !

Grâce à son système de production de pointe, Ekofungi a été récompensé du prix AUREA comme entreprise la plus innovante de Serbie en 2014, puis reconnu en tant que promoteur du commerce mondial durable par Gunter Pauli, économiste de renommée mondiale du Club de Rome et auteur du L'économie bleue.

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